Wie bei einem klassischen Master beläuft sich die Regelstudienzeit des dualen Masters auf zwei bis vier Semester. Bitte JavaScript aktivieren, um alle Funktionen von Trainee-Geflüster nutzen zu können. Erfahrungen mitteilen könnten. Auf Firmenwebseite bewerben Speichern. Mit zunehmender Zahl der Absolventen dualer Bachelor-Studiengänge steigt auch die Zahl derer, die Interesse an einem dualen Master haben. Trainee* / Dualer Student* im Bereich Finance - divae JavaScript ist momentan deaktiviert. Im Prinzip funktioniert der duale Master so wie ein dualer Bachelor, das heißt, das Studium ist eine Mischung aus Arbeitsphasen im Unternehmen und Lernphasen an einer Hochschule. Das Job-Event für tolle Jobs und spannende Arbeitgeber in der Region kommt jetzt zu dir nach Hause. Das heißt, Theorie und Praxis werden miteinander verbunden – während an der Hochschule die theoretische Fachkompetenz vermittelt wird, wendest du diese direkt im Unternehmen an. Bei der Jobbörse Berufsstart findest du täglich neue Absolventen Jobs in Tübingen. (Basierend auf Total Visits weltweit, Quelle: comScore) Master Messe Stuttgart: Die Master Messe Stuttgart präsentiert ca. Fh oder Uni? clever fit Stuttgart-Zuffenhausen. Sehen Sie, wen Campusjäger für diese Position eingestellt hat. Auf Firmenwebseite bewerben . Dualer Master Stellenangebote in Stuttgart Jobbörse von XING nutzen Gehaltsspannen zu den Jobs erfahren XING Stellenmarkt Aktuelles Stellenangebot als Dualer Master (m/w/d) Inhouse Consultant technische Redaktion/e-Learning in Filderstadt bei der Firma SCMT Steinbeis Center of Management and Technology Interviews Top-Arbeitgeber Karriere-Tipps ... Im Prinzip funktioniert ein dualer Master genau wie ein duales Bachelorstudium. Bei Unternehmen wird diese Ausbildungsform zunehmend beliebt, immer mehr Firmen und kooperierende Hochschulen schreiben duale Master-Stellenangebote aus. Dualer Master: Voraussetzungen und Organisation. 1 der Online-Jobbörsen. Finden Sie jetzt 107 zu besetzende Dualer Master Jobs auf Indeed.com, der weltweiten Nr. - Berufsbegleitender Master oder Dualer Master in aktuellem Unternehmen? Dualer Student (m/w/d) Bachelor of Arts Sportökonomie (DHfPG) (m/w/d) Vollzeit. Job speichern. Und immer mehr Firmen reagieren darauf und bieten es als wirksames Mittel zur Gewinnung von hochmotivierten Fachkräften auch an. Stuttgart Düsseldorf Beliebte Unternehmen. - Stellenwechsel ohne Master? Sportmarketing Hochschulzertifikat: Sportmarketing-Management, Strategieplanung, Sponsoring & Effizienzkontrolle Flexibles Fernstudium Staatlich anerkannt Wär cool wenn Ihr mir helfen könntet oder einfach eure Meinung bzw. Hier findest du alle Unternehmen, Hochschulen und Studiengänge! Alles daheim vor deinem PC. Dualer Master in Stuttgart gesucht? 04.12.2020 - Master Vertiefung Master FACT (Finance Accounting Controlling Taxes) - Wo? Du möchtest deine Karriere mit einem Absolventen Job im Bereich Finance in Tübingen starten? Geht Uni überhaupt nach Dualem Bachelor? Studienangebot: Master - DHBW Stuttgart Campusjäger Stuttgart. 1500 Master-Studiengänge, MBAs sowie zahlreiche Vorträge passend zum Thema. Führe Video-Interviews zu konkreten Jobs, sieh dir entspannt lehhreiche Webinare an oder lasse gratis deinen CV checken. Dualer Master (m/w/d) IT / Controlling / Software. 70435 Stuttgart-Zuffenhausen. Dafür brauchst du ein Unternehmen, das das duale Studienmodell anbietet und außerdem mit einer Hochschule kooperiert, die den passenden Studiengang im Angebot hat. Dualer Master (m/w/d) IT / Controlling / Software Campusjäger Stuttgart Vor 3 Tagen Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerbern. Hier findest du alle Unternehmen, Hochschulen und Studiengänge!