Der Altmühlhof mit den 4 Ferienwohnungen ist am Ortsrand des Dörfchens Winn, zwischen Rothenburg o. d. Tauber und dem Fränkischen Seenland. im Naturpark Altmühltal! Sie möchten am Wochenende oder in den Ferien etwas ganz Besonderes mit Ihren Lieben erleben? (Deutschland -Bayern - Franken - Altmühltal). Zudem bieten viele Gärten im Altmühltal tolle Klettergerüste, sowie Schaukeln und Rutschen für die Kinder. Ausflüge für Kinder im Altmühltal. Dieses Bild vom Ausflug im Altmühltal mit Kindern ist an einem sehr warmen Tag im Sommerurlaub in Bayern entstanden. Familienurlaub mit Kindern Wo fahren wir heuer in den Urlaub mit Kindern hin? Genießen Sie Natur pur, erholsame Ruhe und sportliche Aktivitäten in familiärer Umgebung. Der Naturlehrpfad „Kaisinger Tal“ führt in rund einer Stunden entlang des Bachs hinunter zu den Kalksinterterassen, über die sich in kleinen Kaskaden das Wasser ergießt. Gestern Nachfolgend finden Sie einige außergewöhnliche und attraktive Ausflugsziele für Kinder im Altmühltal, die Spaß, Spannung und Abenteuer versprechen.. Haben Sie auch einen interessanten Freizeittipp? Streifen Sie durch die Natur, genießen Sie unsere Sehenswürdigkeiten oder die Kultur in einem der vielen Museen. Besonders für den Urlaub mit Freunden und Kindern ist ein Ferienhaus im Altmühltal besonders geeignet. Entdecken Sie unsere einzigartige Landschaft mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Hier finden Sie die besten Ausflugstipps mit Kindern in Deutschland für das Wochenende oder Ihren nächsten Urlaub - Tolle Ausflugsziele mit Kind. Gestern Hier sind Sie immer Richtig! 21.08.2019 - 5 / 5 ( 2 votes ) Unsere Tipps für´s Altmühltal mit Kindern Von Greifvögeln, dem größten Bergkristall und der schnellen Sommerrodelbahn In unserem Familienurlaub rund um Kelheim sind wir heute in der kleinen Stadt Riedenburg im Altmühltal unterwegs. Urlaub auf dem Reiterhof oder einfach nur ein Zimmer mit Frühstück für die Unternehmungslustigen. Bei FamilyFarm erleben Sie Ihren Urlaub auf dem Bauernhof garantiert kinderfreundlich! Für ländlichen Charme sorgt so manch ein Fachwerkhaus. Es soll ein schönes Familienurlaubsziel sein, die Kinder sollen sich wohlfühlen und toll spielen können, für uns Eltern soll es auch interessante Freizeitmöglichkeiten geben. 25.09.2019 - 5 / 5 ( 2 votes ) Unsere Tipps für´s Altmühltal mit Kindern Von Greifvögeln, dem größten Bergkristall und der schnellen Sommerrodelbahn In unserem Familienurlaub rund um Kelheim sind wir heute in der kleinen Stadt Riedenburg im Altmühltal unterwegs. 18.08.2019 - Unsere Tipps für deinen Ausflug oder Urlaub im Altmühltal mit Kindern ️ wir waren selbst dort und haben alles ausprobiert ⭐ unsere Erlebnisse hier Wir waren in Riedenburg wandern mit Kindern, dort kannst du mehreren Burgruinen hinauf wandern. Eine echte Ferienidylle mit rund 3.000 km² Deutschlands zweitgrößter Naturpark, zugleich gut erschlossenes Freizeitparadies - und ein preiswertes dazu! Da lockt ein Ländchen im Herzen von Bayern, das Urlaub auf die beschauliche Art bietet: das Altmühltal. Fahren Sie los mit Kind und Kegel. Von einer der Ruinen hatten wir diesen Ausblick über das Altmühltal – das musste ich natürlich mit diesem Foto festhalten. Unter dem Motto: Glückliche Kinder, erholte Eltern bieten Ihnen unsere Ferienhöfe echte Kinderfreundlichkeit und Sicherheit im Urlaub. Ein idealer Ausflug für Familien mit Kindern. Genießen Sie Ihren Urlaub in unserem einzigartigen Altmühltal. Entspannung und Spaß steht hier auf der Tagesordnung. Auf unseren Bauernhöfen wohnen Sie mit ihrer Familie in tollen Ferienwohnungen mit kindgerechter Ausstattung. Ferienhaus mit vier zauberhaften Ferienwohnungen.